INFORMAZIONI SULLA PRIVACY –Informativa di cui all’art. 13 Reg UE 679/2016

Art. 1. Titolare del trattamento.

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite www.easyfitpalestre.it ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196, è la società Easy Fit Palestre S.S.D. a r.l., iscritta al Registro delle Imprese di Roma con C.F./P.Iva 11414731007, con sede in Via Leonida Bissolati, 20 – 00187 Roma (RM) – ITALIA.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è a disposizione su richiesta.

Art. 2. Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

I dati dell’utente conferiti al sito easyfitpalestre.it possono essere necessari ai fini dell’utilizzo, oppure rivestire carattere facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta con la segnalazione del carattere (*) per individuare l’obbligatorietà dell’informazione.

La mancata comunicazione di dati obbligatori può rendere impossibile la prosecuzione e la conclusione della finalità perseguita dalla raccolta dei dati corrispondente. Ad esempio la mancata indicazione dell’indirizzo di spedizione rende impossibile la conclusione dell’acquisto.

A tal proposito si vuole evidenziare che l’eventuale comunicazione assente o non corretta di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità per easyfitpalestre.it di garantire la congruità del trattamento stesso e rende easyfitpalestre.it non responsabile per conseguenze scaturenti da tale comunicazione non corretta.

Per garantire che i dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, la preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta a info@easyfitpalestre.it .

Tra i casi di conferimento facoltativi dei dati dell’utente citiamo quelli per scopi di marketing diretto, ma anche in questo caso sarà richiesto uno specifico consenso.

Art. 3. Finalità del trattamento.

I dati personali sono raccolti e trattati da easyfitpalestre.it per finalità strettamente connesse all’uso del sito web, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web, ad esempio durante le fasi di:

  • Registrazione al sito web, per fornire i servizi di accesso alle aree riservate;
  • Registrazione per la ricezione della NEWSLETTER per posta elettronica;
  • Fornitura dei servizi di assistenza;
  • Procedura di acquisto dei prodotti.

I dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo.

I dati personali saranno conservati nella forma che consenta la identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.

I dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza espresso consenso e potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto. Inoltre i dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode.

Art. 4. Modalità del trattamento.

Il trattamento dei dati può avvenire in varie forme: elettroniche, cartacee, telematiche, etc.

Ogni trattamento avviene nel rispetto del Reg Ue 679/2016

Art. 5. Comunicazione.

I dati saranno trattati dal personale e/o dai collaboratori di easyfitpalestre.it.

I dati saranno comunicati a terzi soltanto previo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto concluso).

.

Art. 6. Diritti dell’Interessato.

Scrivendo a info@easyfitpalestre.it in ogni momento l’interessato potrà esercitare i diritti riconosciuti dal Reg. UE 679/2016, agli artt. 15-16-17-18-20-21 e 22 come ad esempio:

  • l’aggiornamento, la rettificazione oppure, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha anche il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei propri dati personali:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato ha inoltre diritto a opporre reclamo all’autorità di controllo

Art. 7 . Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di easyfitpalestre.it.

Il titolare potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di easyfitpalestre.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i propri diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di easyfitpalestre.it saranno notificati agli utenti nella Home Page di easyfitpalestre.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. L’utente è pregato ad accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di easyfitpalestre.it.

Art. 8. Misure di sicurezza

easyfitpalestre.it adotta le misure di sicurezza adeguate al fine minimizzare i rischi di:

  • distruzione
  • perdita dei dati
  • accesso non autorizzato
  • trattamento non consentito o non conforme alle finalità indicate nella nostra Privacy Policy.

easyfitpalestre.it, peraltro, non può garantire che tali misure per la sicurezza del sito escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente.

A tal fine consigliamo l’utente di verificare l’esistenza sul proprio computer di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Art. 9. Legge applicabile e rinvio alla normativa

L’utente può far riferimento al sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/, per conoscere i propri diritti ed avere l’aggiornamento sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali.